Fermentura® Vitabalance

Das Beste an ausgewählten Zutaten in einer Flasche - für mehr Energie & Wohlbefinden¹

Für jeden das Beste aus der Natur!

  • Komplexe Nährstoffvielfalt mit über 100 pflanzlichen Inhaltsstoffen
  • Leicht und effizient zur vitalstoffreichen Versorgung
  • Köstlicher Geschmack

Zum Produkt

Es ist so einfach, seine Ernährung zu optimieren!


Die richtige Ernährung ist der Schlüssel zu einem gesunden Leben. Doch manchmal ist es leichter gesagt als getan, unseren Körper mit allen notwendigen Nährstoffen zu versorgen. Gemäß den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung sollten wir täglich 2 Portionen Obst und 3 Portionen Gemüse zu uns nehmen. Gesundheitsexperten empfehlen schon seit längerem, möglichen Defiziten mit einem Vitalnährstoffkonzentrat zuvorzukommen. Fermentura® Vitabalance ist das einzige Vitalnährstoffkonzentrat mit sagenhaften 127 sorgsam ausgesuchten und davon 35 fermentierten Zutaten.


Dieses Konzentrat kann Ihr Immunsystem, Ihre Energie, Ihre Hormonfunktion und Ihr Wohlbefinden fördern.
Komplexe Nährstoffvielfalt mit über 100 pflanzlichen Inhaltsstoffen.
Fermentura® Vitabalance ist gluten- und laktosefrei. Enthält keine Süß- und Aromastoffe. Ohne Gentechnik. Vegan.

Was macht Fermentura® Vitabalance einzigartig

ohne Süß- und Aromastoffe

vegan

laktosefrei

ohne Gehntechnik

glutenfrei

Das sagen unsere Kunden zu Fermentura® Vitabalance

„Als Mutter von drei Kindern steht eine ausgewogene Ernährung der ganzen Familie natürlich mit an erster Stelle. Aber wie das mit Kindern ist: Nicht jeder mag alles. Mein Sohn möchte keinen Kohl, meine Töchter mögen keine Tomaten und Zwiebeln. Jetzt gibt es keine Lücken mehr. Das tägliche Glas Fermentura Vitabalance enthält alles hochkonzentriert. Das finde ich super. Und auch mein Mann ist begeistert, dass es so einfach ist, seine Nährstoffe zu ergänzen “

- Sabine W. aus Kehl

„Vieles schmeckt lecker – bei Fermentura Vitabalance weiß ich, dass lecker auch gleichzeitig gesund ist und ich meinen Körper mit allem versorge, was er so braucht. Ich weiß nicht, ob es sein kann, aber ich habe das Gefühl, dass die Energie direkt in meinen Zellen ankommt, wenn ich ein Glas Fermentura vitabalance getrunken habe. Ich fühle mich frisch und gestärkt.“

- Martin N. aus Stockach

„Ich war sehr überrascht, als ich diesen Nährstoffkomplex zum Testen erhielt. Aber im Hinblick auf die gängige moderne Ernährung ist dieses neu entwickelte Vitalkonzentrat nur die logische Konsequenz. Dafür bin ich Auranatura sehr dankbar. So kann ich meine Ernährung unterstützen. Und wenn ich geschäftlich unterwegs bin und es nicht schaffe, frisch zu essen, weiß ich, dass ich mit Fermentura Vitabalance auf der sicheren Seite bin.“

- Rolf B. aus Hannover

Sie wünschen eine individuelle Beratung?


Unsere zertifizierten Gesundheitsberater sind persönlich für Sie da

Rufen Sie uns an – auch ohne Termin:
06095 53 29 003

Sie erreichen uns kostenlos aus dem dt. Festnetz.
Wir sind Montag - Freitag von 8.00 - 20.00 Uhr für Sie da. An Samstagen sowie an Feiertagen sind wir von 8.00 - 16.00 Uhr

Fragen und Antworten

Verzehrempfehlung:
Täglich ca. 25 ml Fermentura® vitabalance mit ca. 200 ml Wasser verrühren

Hinweise:
Verrühren Sie täglich 25 ml Fermentura® vitabalance mit ca. 200 ml Wasser. So angewendet, reicht dieses Vitalnährstoffkonzentrat 30 Tage. Für optimale Frische und Qualität stellen Sie bitte die Flasche - auch originalverschlossen - von Anfang an in den Kühlschrank. Vor dem Verzehr vorsichtig schwenken. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Fermentura® Vitabalance ist gluten- und laktosefrei. Enthält keine Süß- und Aromastoffe. Ohne Gentechnik. Vegan

Fermentura® Vitabalance vereint das Beste aus ausgewählten Zutaten in einer Flasche und leistet
einen Beitrag für Ihr Immunsystem¹. Dieses Vitalnährstoffkonzentrat enthält 127 sorgsam ausgewählte pflanzliche Vitalstoffe, von denen 35 Zutaten mit einem patentierten, vierstufigen Verfahren fermentiert wurden. Es handelt sich um ein reichhaltiges Konzentrat aus Früchten, Gemüse, Kräuterextrakten, Vitaminen und Zink.

Die Rezeptur überzeugt durch eine geballte Dosis an Obst, Gemüse, Gewürzen und Kräutern, darunter eine Vielzahl an Beeren wie Holunder-, Heidel- und schwarzen Johannisbeeren sowie Äpfel, Karotten, Spargel, Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln, Spinat, Grünkohl, Fenchel, Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Tausendgüldenkraut, Schafgarbe, Ysop-Kraut, Galgantwurzel und viele weitere wertvolle Zutaten. Diese Komponenten enthalten Antioxidantien, die freie Radikale neutralisieren können.

Vitamine und Mineralstoffe spielen eine entscheidende Rolle bei verschiedenen biologischen Funktionen, einschließlich des Energiestoffwechsels¹ und der Zellregeneration². Fermentura® Vitabalance bietet somit eine komplexe Nährstoffvielfalt in einer leicht und effizient dosierbaren Form.

Das Produkt ist gluten- und laktosefrei, enthält keine Süß- oder Aromastoffe, ist frei von Gentechnik und eignet sich für eine vegane Ernährung. Zudem überzeugt es mit einem köstlichen Geschmack.

¹Vitamin B1, B2 und B6, Vitamin C, Pantothensäure, Niacin und Biotin tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
²Vitamin B2 (Riboflavin) und Vitamin C tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Vitamin D und Zink haben eine Funktion bei der Zellteilung.

  • Fermentation bezeichnet die Umwandlung organischer Stoffe durch Mikroorganismen.
  • Historisch gesehen, war Fermentation lebenswichtig, um die Haltbarkeit von Nahrung zu verlängern.
  • Fermentierte Lebensmittel bieten zahlreiche gesundheitliche Vorteile, darunter die Vorverdauung von Inhaltsstoffen, die Verbesserung der Bioverfügbarkeit
  • Durch die Fermentation entstehen neue gesundheitsfördernde Substanzen, die im ursprünglichen Produkt nicht vorhanden waren.
  • Neben der Verwendung in Lebensmitteln wird die Fermentation auch in anderen Branchen eingesetzt: Zum Beispiel bei der Herstellung von Arzneimitteln

Entdecken Sie spannende Informationen rund um das Thema Ernährung in unseren neuesten Magazinbeiträgen:

¹Vitamin B1, B2 und B6, Vitamin C, Pantothensäure, Niacin und Biotin tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
¹Zink, Thiamin (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Niacin (Vitamin B3), B5, B6, Biotin, Folsäure und Vitamin C tragen zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei